Старый корабль "Скадовск" служит центром относительной стабильности в изменчивом мире Зоны. Здесь можно сделать привал, отдохнуть и поторговать. Местный бармен Борода может продать продукты, дать задание и рассказать последние новости. Сыч торгует оружием, бронёй и прочим снаряжением, а также покупает и продает информацию. Сталкер Шустрый может продать уникальный образец оружия на заказ. Местный врач Решето может продать медикаменты и оказать бесплатную медицинскую помощь. а Лоцман может сводить на Янов или в Бар.
Борода: Добро пожаловать на сухогруз "Скадовск"! Ну, какими судьбами на нашей посудине? Если хочешь, могу дать задание на поиск артефакта. А вот мои товары:
х6
х7
х5
х4
х4
х5
х10
х5
Если найдёшь что интересное - заглядывай, посмотрим!
Сыч: Давай, давай, не задерживайся... Хочешь купить информацию или товар? Говори, что хочешь купить а я назначаю тебе цену... Или хочешь задание? Кстати, могу принять заказ на товар, но тебе это обойдётся в денежку, хе-хе... Вот список товаров:
х3
х4
х2
х2
х1
х2
х2
х3
х3
х3
х3
х2
х1
х2
х50
х60
х50
х80
х40
х160
х60
х190
х60
х28
х20
х30
х3
х1
х2
х2
х2
х3
х1
Шустрый: Привет, брат! Товар какой-нибудь нужен? Кстати, я могу дать тебе задание, если хочешь подзаработать!
Решето: Привет, брат. Что, со здоровьем проблемы или медикаменты кончились?
Лоцман: Ну здравствуй. Понадобилась помощь проводника? Я могу довести тебя до Бара за 2300 или до Янова за 1500. Ну, куда отправимся?